NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Robinson Crusoe e la scoperta dell'eterna giovinezza

Scritto da Redazione il 06.04.13 Postato in Antiossidanti, Depurazione, Nutrizione, Antietà, Cibi, Salute, Superalimenti, Scienza alimentare

Robinson Crusoe e la scoperta dell'eterna giovinezza

Quando Daniel Defoe, lo scrittore inglese, ai primi del '700 pubblicò il romanzo Robinson Crusoe, storia di un eroico naufragio, certo non si rese conto di aver scritto un'opera destinata a entrare nella storia della letteratura, come il simbolo di un'intera epoca. Di certo, mai avrebbe immaginato che tre secoli dopo il suo libro sarebbe diventato materia gli scienziati dell'alimentazione.

Nutrigenomica, la nuova frontiere dell'alimentazione

Scritto da Redazione il 25.03.13 Postato in Antiossidanti, Integratori, Antietà, Nutrizione, Cibi, Superalimenti, Bellezza, Integratori antietà, Scienza alimentare, Prodotti

Esiste l'elisir di lunga vita? Detto così, sembra roba da fiabe. Ma se la parola non è elisir ma "nutri genomica" allora l'eterna giovinezza diventa una cosa molto seria e molto scientifico. E la risposta può essere sì. Il segreto sta in un mix di anti-ossidanti e acidi grassi. E' la nuova frontiera della nutrizione. E a teorizzarla è il nutrizionista americano Barry Sears, una delle autorità mondiali in fatto di alimentazione.

La riscoperta dei cibi crudi

Scritto da Redazione il 16.03.13 Postato in Antiossidanti, Nutrizione, Depurazione, Antietà, Vegetariano, Salute, Biologico, Scienza alimentare

La riscoperta dei cibi crudi

Mangiamo troppi cibi pronti e pre-cotti. La nuova tendenza della nutrizione avanzata è il consumo di cibo crudo. Per ristabilire un giusto equilibrio alcalino dell'organismo. I consumatori non pongono abbastanza attenzione a ciò che acquistano e poi mangiano. Fateci caso: la nostra società non usa mai la prevenzione per quanto riguarda gli alimenti. Se lo fa è solo per i neonati (per i quali ogni singolo alimento, anche l'acqua, è scelto con estrema attenzione)