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Il Super-Polifenolo si chiama Delfinidina

Scritto da Redazione il 21.04.13 Postato in Antiossidanti, Antietà, Integratori, Nutrizione, Cibi, Salute, Vegetariano, Superalimenti, Mente, Scienza alimentare

Il Super-Polifenolo si chiama Delfinidina

Arrivano i Super-Polifenoli: le delfinidine. Sono gli anti-ossidanti prodotti dalla natura e negli ultimi anni assurti a nuovo mantra della scienza alimentare. Perché sono capaci di attivare le cellule dell'organismo in funzione anticancerogena, antiaterogena, antinfiammatoria, antivirale e antibatterica. Presenti un po' ovunque, dal thè alla buccia della mela, di polifenoli ne esistono 4mila tipi diversi.

"Vi spiego la calma ormonale per stare bene tutta la vita"

Scritto da Redazione il 20.04.13 Postato in Nutrizione, Antietà, Salute, Cibi, Superalimenti, Scienza alimentare

Esiste il segreto per non invecchiare? Per godere di un corpo in perfetta salute fino a tarda età? Barry Sears, biochimico americano, famoso per la Dieta a Zona, che conta milioni di seguaci in tutto il mondo, ha una sua ricetta. Il guru dell'alimentazione ha spostato più in alto l'asticella: dopo aver messo a punto per 30 anni un regime alimentare che consente di rimanere magri e in forma, ora è profeta dei cibi che regalano "l'eterna giovinezza".

Robinson Crusoe e la scoperta dell'eterna giovinezza

Scritto da Redazione il 06.04.13 Postato in Antiossidanti, Depurazione, Nutrizione, Antietà, Cibi, Salute, Superalimenti, Scienza alimentare

Robinson Crusoe e la scoperta dell'eterna giovinezza

Quando Daniel Defoe, lo scrittore inglese, ai primi del '700 pubblicò il romanzo Robinson Crusoe, storia di un eroico naufragio, certo non si rese conto di aver scritto un'opera destinata a entrare nella storia della letteratura, come il simbolo di un'intera epoca. Di certo, mai avrebbe immaginato che tre secoli dopo il suo libro sarebbe diventato materia gli scienziati dell'alimentazione.

Nutrigenomica, la nuova frontiere dell'alimentazione

Scritto da Redazione il 25.03.13 Postato in Antiossidanti, Integratori, Antietà, Nutrizione, Cibi, Superalimenti, Bellezza, Integratori antietà, Scienza alimentare, Prodotti

Esiste l'elisir di lunga vita? Detto così, sembra roba da fiabe. Ma se la parola non è elisir ma "nutri genomica" allora l'eterna giovinezza diventa una cosa molto seria e molto scientifico. E la risposta può essere sì. Il segreto sta in un mix di anti-ossidanti e acidi grassi. E' la nuova frontiera della nutrizione. E a teorizzarla è il nutrizionista americano Barry Sears, una delle autorità mondiali in fatto di alimentazione.