NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Natale vegan: Il menù delle feste e della salute di Paola Galloni

Scritto da Redazione il 05.12.16 Postato in Ricette, Vegetariano, Cibi

Natale vegan: Il menù delle feste e della salute di Paola Galloni

Ricette vegane, vegetariane, senza glutine ma con i consigli della super cuoca della trasmisisone Detto Fatto (Raidue) ed ex concorrente di MasterChef Paola Galloni. Perché mantenere la forma anche durante il periodo natalizio si può, parola di Massimo Gualerzi, medico cardiologo e autore del libro “La dieta Super Salute” che insieme alla chef e tanti altri ospiti, propongono il “menù delle feste Dolce Vita”, presentato presso Eataly a Milano

Cioccolato fondente per pelle e capelli più belli

Scritto da Redazione il 07.10.16 Postato in Antiossidanti, Cibi

Cioccolato fondente per pelle e capelli più belli

Il cioccolato lo considero un alimento nutraceutico, ricchissimo di polifenoli, tra i quali troviamo l'epicatechina e molte altre sostanze bioattive con azione cardioprotettiva. Molti studi scientifici attestano che il consumo regolare di 5 grammi di cioccolato fondente al 70%, contribuisce a ridurre il deposito di colesterolo sulle pareti dei vasi sanguigni e protegge dal diabete. La cioccolata fondente è inoltre ricca fibre, vitamine, come B1 e B2 e tanti sali minerali, dal magnesio, al fosforo, al potassio.