NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Comfort food e dieta: quando la mente influenza il peso

Scritto da Redazione il 17.06.16 Postato in News, Diete, Mente, Calorie

Comfort food e dieta: quando la mente influenza il peso

A chi non è mai capitato di concedersi un bel gelato super calorico come consolazione per una giornata dura al lavoro o per un appuntamento andato male? Ma se l’eccezione diventa la regola il grasso si fa avanti, spesso sul girovita. “Riuscire a modificare il proprio stile di nutrizione non è un compito facile, soprattutto perché al cibo sono legati molti aspetti di gratificazione e compensazione. 

L'estate e l'ansia della prova costume

Scritto da Redazione il 30.05.16 Postato in Cardio, Diete, Massa, Scienza alimentare, Calorie

L'estate e l'ansia della prova costume

"Dunque, siamo a fine Maggio, l'estate è vicina, ho presentato il piano ferie al mio capo, ho prenotato le vacanze... diciamo che non manca niente! No , aspetta , ma cos'è questa pelle in eccesso sul giro vita?!Non posso mica presentarmi in spiaggia con il salvagente incorporato, devo correre subito ai ripari! Aiuto! Mi iscrivo in palestra e magari mi faccio stilare una bella dieta dall'istruttore".

Sport Meets Food: la frutta secca dei campioni

Scritto da Redazione il 20.05.16 Postato in Ricette, News, Nutrizione, Massa, Cibi, Superalimenti, Ossa, Calorie

Sport Meets Food: la frutta secca dei campioni

Il 2016 è un anno di grandi eventi sportivi a partire dalle Olimpiadi e dagli Europei di calcio per arrivare ai Mondiali di atletica, ciclismo e futsal. Quale occasione migliore per parlare di cibo e sport se non quella organizzata da Nucis Italia associazione senza fini di lucro che riunisce le maggiori aziende produttrici di frutta secca

10 mosse contro l'obesità e per salvaguardare il pianeta

Scritto da Redazione il 19.05.16 Postato in News, Salute, Mente, Calorie

10 mosse contro l'obesità e per salvaguardare il pianeta

Arriva anche in Italia la quinta edizione del Food Revolution Day (20 maggio), l’iniziativa globale ideata nel 2012 dalla Jamie Oliver Foundation e promossa quest’anno in Italia dalla Fondazione Barilla Center for Food and Nutrition. L’appuntamento si preannuncia come una vera e propria “ola globale”, che con eventi e manifestazioni, farà il giro del mondo e attraverserà tutti i continenti per coinvolgere istituzioni e opinione pubblica e far crescere la consapevolezza dell’importanza dell’alimentazione e, soprattutto, dell’educazione al cibo sano