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Couscous di cavolfiore con mandorle e avocado

Scritto da Redazione il 14.09.16 Postato in Ricette, Un pinguino in Corporesano

Couscous di cavolfiore con mandorle e avocado

Il couscous è già di suo perfetto: non richiede cottura, è leggero e facilmente digeribile, è versatile, ottimo in insalata e comunque servito a temperatura ambiente. Se, però, volessimo andare oltre, c'è sempre lui, il couscous di cavolfiore. Low carb, amico della linea e della prova costume, adatto anche ai celiaci, non richiede assolutamente nessuna cottura (nemmeno l'acqua bollente del couscous) ed è pure anti-cancro. 

Colazione sana: banana zucchini overnight oats

Scritto da Redazione il 07.09.16 Postato in Ricette, Un pinguino in Corporesano

Colazione sana: banana zucchini overnight oats

Ben ritrovati, amici di Corporesano! Avete passato una bella estate? Vi siete rilassati? E ora, tutti alle prese con programmi detox, iscrizioni in palestra e lunghe liste di buoni propositi per uno stile di vita sano che più sano non si può? Dai, che con una buona dose di forza di volontà ce la facciamo ad arrivare almeno fino al ponte di Ognissanti. Che dite? ;-)

Juicing: succhi di frutta e verdura perfetti per l'estate

Scritto da Redazione il 11.07.16 Postato in Antiossidanti, News, Ricette, Depurazione, Vegetariano, Mente

Juicing: succhi di frutta e verdura perfetti per l'estate

Dimenticate gli smoothies. Ora è l'ora del "juicing", ovvero bere succhi di frutta e verdura spremuti a freddo o centrifugati da integrare alla normale alimentazione, tra le nuove tendenze healthy. Juicing che significa, appunto, spremere è la nuova moda del cibo solido o liquido rigorasamente naturale e salutista che dall'america sta contagiando anche l'Italia, dove sono sempre più diffusi i juice o natural bar.