NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Orzo: più resistenti a stress e obesità grazie ai betaglucani

Scritto da Redazione il 30.11.16 Postato in News, Mente, Scienza alimentare, Calorie

Orzo: più resistenti a stress e obesità grazie ai betaglucani

Il segreto per combattere obesità, depressione e demenza, le cosiddette malattie da stress sociale, si potrebbe nascondere nelll’orzo. Una ricerca condotta dall’ Istituto di Scienze della Vita della Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa, dimostra come mangiare alimenti ricchi di beta-glucano idrosolubile, come pasta, pane, biscotti o altri preparati a base di orzo, è in grado di rendere l'organismo più resistente allo stress, all'obesità e ai rischi correlati, che creano le basi per lo sviluppo di disturbi del comportamento e della memoria.

Alex Zanardi x Rio: ecco la ricetta di un successo olimpico

Scritto da Redazione il 10.11.16 Postato in Integratori per lo sport, News, Italia, Resistenza, Scienza alimentare

Alex Zanardi x Rio: ecco la ricetta di un successo olimpico

Alex Zanardi alle Paralimpiadi nell’anno del suo cinquantesimo compleanno. E’ una storia che merita di essere raccontata. Un’impresa straordinaria, da vivere giorno dopo giorno. Con questo spirito Enervit, dopo il documentario sul debutto di Alex all’IronMan di Kona, è tornata a produrre un’altra grande storia di sport, con un protagonista unico nello scenario internazionale.