NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Il miele fa bene e ripara il nostro DNA

Scritto da Redazione il 17.03.16 Postato in News, Antiossidanti, Cibi, Superalimenti, Biologico

Il miele fa bene e ripara il nostro DNA

Dopo aver scoperto che l’olio extravergine di oliva ha effetti antidolorifici al pari dell’ibuprofene e che l’acido folico assunto prima della gravidanza riduce il rischio di malformazioni nei neonati, parlare del miele solo come “antico rimedio della nonna” non è più sufficiente. I polifenoli in esso contenuti riducono il danno al DNA indotto da pesticidi. 

Testa, cuore e sesso: il cioccolato fa bene per tutto

Scritto da Redazione il 17.11.15 Postato in News, Nutrizione, Cibi, Salute, Superalimenti, Mente, Sport, Calorie

Testa, cuore e sesso: il cioccolato fa bene per tutto

Gratifica il palato per gusto e consistenza, tiene lontano lo stress grazie all’anandamine contenuta, mantiene il cuore in salute grazie a polifenoli e flavonoidi e ci mantiene svegli per via delle metilxantine. Tutto questo è il cioccolato che secondo la nutrizionista e prima diet coach italiana Samantha Biale, gianduia è il migliore in termini nutrizionali.