NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Baobab: cinque ragioni per non farne più a meno

Scritto da Redazione il 10.03.15 Postato in News, Depurazione, Bellezza, Superalimenti

Baobab: cinque ragioni per non farne più a meno

Nella mia progressiva e ormai inevitabile americanizzazione ho preso l’abitudine di fare colazione con un bel smoothie ghiacciato, anche in pieno inverno. Oltre a sbizzarrirmi con frutta e verdura di ogni tipo, amo arricchirlo anche con un cosiddetto superfood e una delle mie ultime scoperte in questa categoria è la polvere di Baobab

I cinque superfood del 2015

Scritto da Redazione il 27.02.15 Postato in Ricette, Antietà, Superalimenti, Biologico

I cinque superfood del 2015

C’era una volta il frutto tropicale. Se fino a pochi anni fa il mango, la papaya e l’avocado erano gli unici superfruit, quasi introvabili, nei supermercati, oggi sono sempre più accessibili e parte della nostra alimentazione quotidiana. Ma se il loro fascino esotico si è notevolmente ridotto, quello che negli ultimi tempi sta crescendo sempre di più è quello di erbe, piante, bacche e semi, considerati i nuovi superfood ovvero i cibi dai nutrienti superiori alla media.

Astragalus: il potente tonico naturale che rinforza i muscoli

Scritto da Redazione il 27.01.15 Postato in News, Sonno, Superalimenti, Resistenza, Mente, Biologico

Astragalus: il potente tonico naturale che rinforza i muscoli

Dalle proprietà simili al ginseng, l’astragalus è una potente pianta che dà energia e aiuta a rinforzare i muscoli. In più aumenta le difese immunitarie, difende milza e polmoni, aumenta il metabolismo e aiuta a prevenire raffreddori e malattie da raffreddamento. Lo si trova in polvere e proviene dalla Cina dove è un alimento naturale vegetale usato molto in cucina mentre in Occidente è conosciuto solo da pochi anni.