NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Un Pinguino in Corporesano: su Amazon l'ebook con 40 ricette

Scritto da Redazione il 27.12.16 Postato in Ricette, News, Un pinguino in Corporesano, Vegetariano, Novità in Vetrina, Libreria

Un Pinguino in Corporesano: su Amazon l'ebook con 40 ricette

Direttamente da CorporeSano Magazine e dal Blog Un Pinguino in Cucina, ecco Un Pinguino in CorporeSano: 40 ricette, 10 per ogni stagione, facili da preparare e tutte secondo una filosofia salutista e nutrizionale. Sono pensate per tutti: da chi non vuole mangiare carboidrati, a chi è intollerante o a chi è vegeteriano. Facili icone grafiche aiutano il lettore a scegliere la migliore ricetta per ciascuno.

Natale 100% Veg con il menù della LAV

Scritto da Redazione il 23.12.16 Postato in Vegetariano, Il Blog di Giulia Ferrario

Natale 100% Veg con il menù della LAV

Tra le tante proposte di menu per cenone e pranzo di Natale, arriva anche quella della LAV - Lega Anti Vivisezione - : quattro ricette saporite e colorate, 100% vegetali, semplici da realizzare e di grande effetto, create per l'occasione da Manuel Marcuccio, blogger e autore dei ricettari UnoCookbook e Uno CookBook Fuori Orario per EIFIS Editore, per cui dirige la collana di cucina "Veggie & Vegan". Il menu proposto quest'anno prevede torta di cavoli, tortelloni di lenticchie all'olio e pepe, scaloppine di seitan ai funghi e, per finire, torta con frangipane e mirtilli

Radici: cucina veg al "mare" di Milano

Scritto da Redazione il 06.12.16 Postato in News, Vegetariano, Il Blog di Giulia Ferrario

Radici: cucina veg al

Non solo mercatini di Natale o la tradizionale fiera degli O Bej O Bej. A Sant’Ambrogio, a Milano, c’è un evento gastronomico da non perdere per gli amanti della cucina tradizionale sana, genuina e veg: un nuovo appuntamento della rassegna “Radici”, l’iniziativa dedicata alla cucina popolare della tradizione italiana senza proteine animali, a cura dello chef esperto di macrobiotica Massimo Cemolani. "Radici" è ospitata al mare culturale urbano, il centro di innovazione culturale, inclusione sociale e rigenerazione urbana inaugurato all’inizio dell’estate nella zona Ovest di Milano che con le sue iniziative estive, dal cinema all’aperto agli eventi culinari ai laboratori, ha già conquistato buona parte dei milanesi (vegetariani e non).