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Il Super-Polifenolo si chiama Delfinidina

Scritto da Redazione il 21.04.13 Postato in Antiossidanti, Antietà, Integratori, Nutrizione, Cibi, Salute, Vegetariano, Superalimenti, Mente, Scienza alimentare

Il Super-Polifenolo si chiama Delfinidina

Arrivano i Super-Polifenoli: le delfinidine. Sono gli anti-ossidanti prodotti dalla natura e negli ultimi anni assurti a nuovo mantra della scienza alimentare. Perché sono capaci di attivare le cellule dell'organismo in funzione anticancerogena, antiaterogena, antinfiammatoria, antivirale e antibatterica. Presenti un po' ovunque, dal thè alla buccia della mela, di polifenoli ne esistono 4mila tipi diversi.

La riscoperta dei cibi crudi

Scritto da Redazione il 16.03.13 Postato in Antiossidanti, Nutrizione, Depurazione, Antietà, Vegetariano, Salute, Biologico, Scienza alimentare

La riscoperta dei cibi crudi

Mangiamo troppi cibi pronti e pre-cotti. La nuova tendenza della nutrizione avanzata è il consumo di cibo crudo. Per ristabilire un giusto equilibrio alcalino dell'organismo. I consumatori non pongono abbastanza attenzione a ciò che acquistano e poi mangiano. Fateci caso: la nostra società non usa mai la prevenzione per quanto riguarda gli alimenti. Se lo fa è solo per i neonati (per i quali ogni singolo alimento, anche l'acqua, è scelto con estrema attenzione)