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Noodles di barbabietola con pere, feta e noci

Scritto da Redazione il 16.11.16 Postato in Ricette, Un pinguino in Corporesano, Vegetariano

Noodles di barbabietola con pere, feta e noci

OK, lo ammetto, lo spiralizzatore che a lungo è stato in cima alla mia wishlist e che all'inizio usavo su base quasi quotidiana, ora, per la maggior parte del tempo, giace triste e solitario su una mensola della mia dispensa. E' che con questo freddo non è che abbia tutta questa voglia di zucchini noodles crudi, magari anche conditi a freddo! 

Nutrizione vegetariana: a Giulianova il terzo congresso SINVE

Scritto da Redazione il 14.11.16 Postato in News, Vegetariano, Il Blog di Giulia Ferrario

Nutrizione vegetariana: a Giulianova il terzo congresso SINVE

Il popolo veg cresce e anche la comunità scientifica si interroga su quanto medici e operatori sanitari siano preparati per rispondere ai nuovi bisogni nutrizionali della popolazione e su come i professionisti possano supportare nel modo più efficace chi sceglie di adottare un regime alimentare a base vegetale. Di questo si parlerà ad esempio al terzo Congresso Nazionale della Società Italiana di Nutrizione Vegetariana (SINVE) in programma i prossimi 25 e 26 novembre a Giulianova (TE).

BeYOUtiFOOD, cucina vegana a Fano

Scritto da Redazione il 12.10.16 Postato in Vegetariano, Il Blog di Giulia Ferrario

BeYOUtiFOOD, cucina vegana a Fano

Abbiamo intervistato Valentina Candiracci, la titolare del Bistrot BeYOUtiFOOD (www.beyoutifood.it), il primo bistrot tutto vegano a Fano, in provincia di Pesaro – Urbino. La nuova apertura, prevista per il 21 Ottobre, sarà caratterizzata da tante novità: in primis, un menù autunnale curato dallo chef Martino Beria: venti piatti, intrisi di passione, cultura del sapore, rispetto per la stagionalità ed il territorio, tutti elementi che valorizzano al massimo la cucina vegana.