NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Quattro chiacchiere con lo chef Martino Beria, vegano gourmand

Scritto da Redazione il 29.01.16 Postato in Vegetariano

Quattro chiacchiere con lo chef Martino Beria, vegano gourmand

Chef, musicista, insegnante, divulgatore di scienze e cultura della gastronomia vegan, attraverso i molti corsi di cucina veg che organizza in tutta Italia, gli incontri per presentare il suo libro, gli showcooking. Martino Beria ama proporre ricette cruelty free di sua creazione o che rivisitano piatti tradizionali italiani - come la carbonara vegan - e di altri paesi: celebri il suo sushi vegano o i burritos messicani.

Go Vegan for Christmas: il mio Natale senza proteine animali

Scritto da Redazione il 23.12.15 Postato in Il Blog di Tiziana Fanelli, Vegetariano

Go Vegan for Christmas: il mio Natale senza proteine animali

A natale si è tutti più buoni, vero ? Ho quindi deciso di esserlo con me stessa (ancora di piu), diliberarmi da tossine ed acidità di stomaco causate da una dieta troppo sbilanciata sulle proteine animali. Il mio slogan per questo Natale 2015 è quindi diventato: GO VEGAN for XMAS, riscoprendo come in una sola settimana, privarsi di proteine animali sia un metodo di rigenero per il corpo.