NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Le ricette di Danja per Corporesano

Danja Giacomin

Danja Giacomin

 
Mamma di due splendidi gnomi di 4 (lei) e 2 (lui) anni, lavoratrice a tempo pieno, dice che la sua personale valvola di sfogo la trova in cucina, dove la sera e nei fine settimana si diverte a creare fantasiosi piatti per la sua famiglia e gli amici. Da due anni ha deciso di condividere questa sua passione non solo a tavola ma anche attraverso un blog (unpinguinoincucina.blogspot.com) dove si racconta tra una ricetta e l'altra.

Riso integrale con ananas, edamame e anacardi

Scritto da Redazione il 04.04.16 Postato in Ricette, Un pinguino in Corporesano

Riso integrale con ananas, edamame e anacardi

Adoro il riso. In tutti i modi: dall'italianissimo risotto alle padellate asiatiche passando per il riso al latte. Negli anni, ho imparato ad apprezzare anche le varie tipologie di riso (Carnaroli, basmati, venere, rosso...). Oggi, ad esempio, vi voglio parlare del riso integrale che mantiene tutte le sostanze nutritive del chicco di riso visto che viene privato solo della parte più esterna, non commestibile, la cosiddetta lolla.

Ricette di Pasqua: Cookies banana e cioccolato bianco

Scritto da Redazione il 22.03.16 Postato in Ricette, Un pinguino in Corporesano

Ricette di Pasqua: Cookies banana e cioccolato bianco

Si avvicina la Pasqua e con essa un'altra infornata di dolci che non avrà nulla da invidiare al Natale. E non mi riferisco solo alle colombe e agli altri lievitati tipici di questa festività. Avete presente tutte quelle bellissime uova al cioccolato con sorpresa? Ebbene, una volta tolta la sorpresa (9 volte su 10 con una certa delusione) chi pensate che lo mangerà tutto quel cioccolato? 

Simil ricotta senza latte

Scritto da Redazione il 08.03.16 Postato in Ricette, Un pinguino in Corporesano

Simil ricotta senza latte

La chiamo “simil ricotta”, sì, perché a me non piace prendere in giro né chi mi legge né me stessa. NON è ricotta. Ovvio che no, non c'è il latte. Ma nel mio girovagare per prodotti e ricetta senza derivati del latte (sono intollerante al lattosio) vi posso assicurare che questa è stata quella che più in assoluto si è avvicinata all'originale.