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100 nuovi piatti in Zona con Daniela Morandi

Scritto da Redazione il 29.03.13 Postato in Ricette, Diete, Nutrizione, Depurazione, Superalimenti, Scienza alimentare

100 nuovi piatti in Zona con Daniela Morandi

Dopo il grande successo dei piatti dell'alimentazione a a Zona, arriva la Zona del Futuro. Gli stessi principi teorizzati da Barry Sears, quindi controllo dell'indice glicemico e i famosi "blocchi", adesso arricchiti dall'aggiunta di Omega 3 e dei potenti anti-ossidanti del frutto del Maqui.

Ascoltate direttamente dalla voce della co-autrice del nuovo libro "La Zona del Futuro", come sono nate le ricette e quali novità sono state apportate ai piatti.

 

Del Thè, per favore

Scritto da Redazione il 23.03.13 Postato in Depurazione, Salute

Del Thè, per favore

Gli inglesi la sanno lunga: l'ora del tè è sacra. E' molto più di un rito. E fa anche bene: depura l'organismo; contiene un'alta concentrazione di ossidanti. Esistono decine di tipi thè diversi e l'industria alimentare ha anche aggiunto quelli aromatizzati: dal tè alla menta a quello allo zenzero, solo per fare alcuni esempi. Ma i thè con vere proprietà nutrizionali sono solo quattro: verde, bianco, nero, e oolongul.

La riscoperta dei cibi crudi

Scritto da Redazione il 16.03.13 Postato in Antiossidanti, Nutrizione, Depurazione, Antietà, Vegetariano, Salute, Biologico, Scienza alimentare

La riscoperta dei cibi crudi

Mangiamo troppi cibi pronti e pre-cotti. La nuova tendenza della nutrizione avanzata è il consumo di cibo crudo. Per ristabilire un giusto equilibrio alcalino dell'organismo. I consumatori non pongono abbastanza attenzione a ciò che acquistano e poi mangiano. Fateci caso: la nostra società non usa mai la prevenzione per quanto riguarda gli alimenti. Se lo fa è solo per i neonati (per i quali ogni singolo alimento, anche l'acqua, è scelto con estrema attenzione)