Fumo e massa muscolare: gli effetti delle sigarette sul sistema muscolo-scheletrico
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Cosa contiene una sigaretta?Quali sono i rischi provocati dal fumo?Fumo e massa muscolare:...
Colesterolo e consumo di uova: a rischio la salute del cuore
Un nuovo studio sul colesterolo e le uova mette nuovamente in discussione il consumo quotidiano di questo alimento. Purtroppo per chi ama...
Antibiotico-Resistenza:10000 morti all’anno in Italia
In Italia si verificano un terzo di tutti i decessi che avvengono in Europa dovuti al AMR, ovvero la resistenza alle cure...
Go nuts, Go lean: Più magri con noci e mandorle
Da sempre ritenute pericolose tentazioni per calorie e grassi, oggi le noci aiuterebbero a perdere peso.
NEW YORK –...
Echinacea cos’è? Benefici e controindicazioni
L'Echinacea è una pianta dalla straordinaria capacità di rafforzare il sistema immunitario. Infatti viene definita immunostimolante. inoltre possiede anche altre proprietà interessanti...
Carboidrati: si o no? Prima o dopo l’allenamento?
I carboidrati: quando assumerli, amidi raffinati e non, farinacei pro e contro. Lo abbiamo chiesto al nostro tecnico personal trainer Giovanni Costanzini,...
L’Olio di Palma non è un veleno: fine del terrorismo alimentare?
I grassi saturi dell’olio di palma non sono diversi da altri grassi. Anche l'ISS dichiara la non tossicità. Per la salvaguardia dell'ambiente...
Lipidi, impariamo a conoscerli
Sono diversi i nutrienti che ogni giorno assumiamo senza renderci conto del loro ruolo per la salute (e dei pericoli a cui...
Stress e paure ingrassano
Rimugino, insoddisfazione, freddo, sono tutti fattori che portano a consumare più cibo per compensazione.
Se c’è la paura non...
Prendersi cura del proprio cavallo: come fare?
Per chi ha intenzione di acquistare – o prendere a noleggio un cavallo – è bene essere consapevoli di una serie di...

























