Mal di schiena? Ecco 6 consigli per evitarlo
Dolori alla zona lombare o cervicale, ernie, discopatie, colpi di frusta; ormai quasi tutti lamentano questo disturbo, tanto che l’Organizzazione Mondiale della...
Baobab: 6 benefici per la salute
Il baobab è un albero originario di alcune regioni dell'Africa, Arabia, Australia e Madagascar.
Conosciuto anche con il nome...
Sindrome da carboidrati o craving: una vera dipendenza
I carboidrati influenzano la produzione dei neurotrasmettitori che hanno la capacità Di regolare l'umore perché Attivano le stesse aree cerebrali coinvolte nella...
Colesterolo e consumo di uova: a rischio la salute del cuore
Un nuovo studio sul colesterolo e le uova mette nuovamente in discussione il consumo quotidiano di questo alimento. Purtroppo per chi ama...
La carne fa male? La verità su proteine animali e vegetali
L'organizzazione mondiale della sanità ha segnalato l’aumento di incidenza di tumore relativo al consumo di carne rossa e carne lavorata.
Piede diabetico: cos’è e come si cura
Cos’è il piede diabetico? Come si cura? Sono tante le persone che si fanno questa domanda. Nelle prossime righe, abbiamo raccolto le...
Go nuts, Go lean: Più magri con noci e mandorle
Da sempre ritenute pericolose tentazioni per calorie e grassi, oggi le noci aiuterebbero a perdere peso.
NEW YORK –...
Antiossidanti: cosa sono e perché fanno bene?
Una classe particolare di non nutrienti di cui il nostro organismo non può fare a meno.
Studi recenti confermano...
L’importanza del magnesio per il nostro organismo
Molti minerali sono essenziali alla sopravvivenza e al benessere del nostro organismo: se calcio, potassio e sodio sono spesso menzionati, a volte...
Obesità: 15mila italiani ogni anno ripiegano sul bisturi
Il problema dell'obesità in Italia affligge 6 milioni di persone di queste, ben 15mila ogni anno dopo aver tentato di perdere peso...