Mal di schiena

Mal di schiena? Ecco 6 consigli per evitarlo

Dolori alla zona lombare o cervicale, ernie, discopatie, colpi di frusta; ormai quasi tutti lamentano questo disturbo, tanto che l’Organizzazione Mondiale della...
Baobab

Baobab: 6 benefici per la salute

Il baobab è un albero originario di alcune regioni dell'Africa, Arabia, Australia e Madagascar. Conosciuto anche con il nome...
craving

Sindrome da carboidrati o craving: una vera dipendenza

I carboidrati influenzano la produzione dei neurotrasmettitori che hanno la capacità Di regolare l'umore perché Attivano le stesse aree cerebrali coinvolte nella...
colesterolo e uova

Colesterolo e consumo di uova: a rischio la salute del cuore

Un nuovo studio sul colesterolo e le uova mette nuovamente in discussione il consumo quotidiano di questo alimento. Purtroppo per chi ama...
carne fa male

La carne fa male? La verità su proteine animali e vegetali

L'organizzazione mondiale della sanità ha segnalato l’aumento di incidenza di tumore relativo al consumo di carne rossa e carne lavorata.
piede diabetico

Piede diabetico: cos’è e come si cura

Cos’è il piede diabetico? Come si cura? Sono tante le persone che si fanno questa domanda. Nelle prossime righe, abbiamo raccolto le...
noci e mandorle

Go nuts, Go lean: Più magri con noci e mandorle

Da sempre ritenute pericolose tentazioni per calorie e grassi, oggi le noci aiuterebbero a perdere peso. NEW YORK –...
antiossidanti

Antiossidanti: cosa sono e perché fanno bene?

Una classe particolare di non nutrienti di cui il nostro organismo non può fare a meno. Studi recenti confermano...
magnesio salute

L’importanza del magnesio per il nostro organismo

Molti minerali sono essenziali alla sopravvivenza e al benessere del nostro organismo: se calcio, potassio e sodio sono spesso menzionati, a volte...
obesità

Obesità: 15mila italiani ogni anno ripiegano sul bisturi

Il problema dell'obesità in Italia affligge 6 milioni di persone di queste, ben 15mila ogni anno dopo aver tentato di perdere peso...

Ultimi articoli